關於星采

星采牙醫診所位於新北市土城區,為現代化優質牙醫診所,以專業的診療服務、舒適的看診環境,以及先進的牙科設備著稱。

 

秉持以人為本、將心比心的謙遜態度,提供專業、迅速、確實的牙科診療服務。

 

​星采牙醫為全能型牙醫診所,除了一般家庭牙科外,同時提供人工植牙、齒顎矯正、兒童牙科、牙周專科、口腔外科等專科診療服務。

 

星采斥資千萬重金,引進多項數位先進的牙科儀器,與教學醫院並駕齊驅,讓民眾不用到大醫院排隊,即可享受到同等級的專業醫療及更親切、安心的照護,助您在想有一口健康美齒之餘,變得更有自信,邁向美好人生。

院長的話

  土城是我從小長大的地方,還記得以前是土城「鄉」,後來人口越來越多變成土城「市」,升格之後改為土城「區」,不管最後一個字是什麼,在我心中的土城永遠不會變-一個充滿人情味,有朝氣活力的城市。
  我小時候看牙的經驗真的不太好,燈光昏暗、助理不耐煩櫃檯小姐又兇,醫生用傳統方式在看診,這些都是我印象中的土城牙醫。即使過了二十年,似乎沒什麼改變…
  畢業後父母一直期望我回來土城,看能不能為鄉親們做些什麼,同時也是我的願望之一。於是,我找了一群志同道合而且在牙科各領域專精的醫師們,除了專業外更有服務的熱忱。我堅信既然要做就要做最好,為此我們引進「數位一日假牙系統」「牙科用水雷射」「牙科用顯微鏡」,很多人笑我們幹嘛花那麼多錢買這些設備,真的用得到嗎?能回本嗎?但我心中考慮的是:我要打造土城最好的看牙環境,其他地方不能處理的我們都可以治療。這就是我們的初衷,「原來土城有這麼好的牙科診所」,希望來的人是這麼想的。我們團隊會秉持這個目標,一直向前邁進!

​本院引進最新醫療設備

Waterlase MDS 水雷射

.提供大部分少痛免麻醉的手術
.噪音小,去除對牙醫的焦慮及恐懼,易接受看牙治療
.可以對孕婦、高血壓、糖尿病、心臟有疾病及恐懼牙醫的病人進行手術
.手術後極少副作用(例如疼痛、腫脹、術後感染)
.雷射療程刺激生物組織再生,加速恢復期,回診次數減少
.不會因為熱和震動而損傷牙齒,手術後快速恢復正常生活
.相較傳統治療方式,提供了較舒適及便利的治療環境

X Ray 3D 數位電腦斷層掃描儀

.安全、快速、精準的影像
.給您最安心及專業的治療
.讓您的治療更無風險

Karl Kaps Som 4dent

.本院引進德國牙科專業顯微鏡
.特設顯微專科門診

Nsk Varios 970

.本院引進日本NSK專業根管治療儀
.特設根管專科門診

診所環境

載入中...

聯絡電話:

看診時間:

早診 09:30~12:00

午診 14:00~17:30

晚診 18:00~21:30(週日休診)

Copyright © 2021 星采牙醫診所 All rights reserved.