1/4

      星采牙醫特別斥資引進高階德國KAPS牙科專用手術顯微鏡,這是世界知名的德國光學公司專為牙科打造的手術顯微鏡,採用氣曩式觀察鏡筒,提供更寬廣的診察視野,專利設計的LED照明,擁有明確的聚焦效果,在不同的放大倍率中,讓牙齒裡的微小細節都能清晰呈現,透過不同的放大倍率,醫師能細緻處理特殊形態、細微的神經管,提高根管治療、牙髓處置的成功率;洞悉蛀牙、牙周的深層髒污、結石,徹底清潔;在牙齒修磨上也能更為精細,保留更多珍貴齒質,提高牙齒保存的機會。

      因為經顯微鏡影像處理,牙醫師方有機會運用超音波及顯微器械,治療根管內部複雜的問題,顯著提升了根管治療的成功率,讓許多以往被認為無法治療必須被拔掉的牙齒,因而有機會被保留下來。

      顯微根管治療,最關鍵之處仍在醫師的醫療判斷,透過詳細的觀察與細看,醫師結合腦中的珍貴的知識與經驗,發揮技術價值,在分毫之間,實施極其細緻的治療,幫助您獲得最完整的治療成果,保留珍貴的牙齒,讓牙齒美學臻至完美。

星采牙醫秉持以人為本、服務至上的理念,希望營造舒服且無壓力的看診環境。我們特別注重個人隱私,診間為個別獨立空間,候診區也非常寬敞舒適,讓您有回到家的放鬆感。

 

星采更致力於提昇牙科看診品質,目前擁有許多數位化設備:

Ray scan  3D數位電腦斷層、

德國Kaps高階牙科顯微鏡、

德國Cerec數位一日假牙系統、

NSK超音波治療儀

一日數位全瓷假牙
2020.11.25

見證分享

找對醫師,不再害怕,完善解決惱人牙齒問題

我們的看診流程

​透過這支影片,讓您更了解我們看診過程的用心與細膩。

本院專科治療項目

Treatment Items

衛 教 專 欄

看診時間

週一至週六 

​​AM 09:30-12:00

​PM 02:00-05:30

     06:00-09:30

周日固定休息

OUR FACEBOOK

預約專線

02-2260-6363

​本院院址

236新北市土城區中央路二段276-1號

(捷運土城站二號出口步行約五分鐘)

© 2010 星采牙醫診所 All Right Reserved

 Design by INAHO